学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

洪霄院长调研后勤总公司工作

发布时间:2019-12-24来源:后勤总公司浏览次数:10设置


12月20日,洪霄院长深入后勤总公司调研,分管副院长赵玲珍、人事处处长赵振勇、财务处处长敬丽华、信息服务中心副主任潘荷新、后勤管理处处长金钰敏、后勤管理处副处长曹建军随行。

后勤总公司副总经理管俊洛就部门人员情况、组织构架、内控管理、周边院校物业经费比对情况、食堂物价以及工作推进情况和困惑等六个方面,做工作汇报。直属支部书记刘建平、副总经理李圣峰围绕后勤总公司三服务三育人工作、支部一组一品建设、标准化建设、信息化建设等方面进行补充。

洪霄院长听取汇报后,给予后勤总公司工作充分肯定,就提到的相关问题进行了回复。提出了“科学谋划、提高质量、降低成本、激发活力”四个方面的工作要求,并要求创新优化工作方法,为学校高质量发展继续做好服务保障。

最后,赵玲珍副院长要求站在学校高度,树立大后勤观,为师生、教学、科研提供更好服务。

 

文/图:后勤总公司  审核:刘建平

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/