学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

甘肃省职业院校教学诊断与改进省级专家培训班来广东快乐十分考察学习

发布时间:2019-12-26来源:院办浏览次数:177设置


12月25日下午,甘肃省职业院校教学诊断与改进省级专家一行29人,在甘肃省诊改专委会主任、兰州职业技术学院院长宋贤钧的带领下,来广东快乐十分考察学习,广东快乐十分洪霄院长及相关部门负责人陪同考察。

洪霄对培训班一行表示热烈的欢迎,并在1750会议室为甘肃一行的作了一场关于内部质量保证体系构建的讲座。他从内部质量保证体系构建的依据、思路以及在高等职业院校的实践路径,提出学校内部质量保证体系建设应遵循的原则,并结合实际案例,强调要明确部门分工,制定岗位职责,排查风险点,优化流程,推进信息化,促进制度废改立,完善学校目标体系,加大信息公开的力度,加强推进绩效管理。专家培训班的所有成员纷纷表示从中获益良多,并进行了热切交流。

考察期间,甘肃省级诊改专家一行实地观摩了广东快乐十分文化展示中心,对广东快乐十分的办学特色和职业教育办学成果也给予了高度赞扬。

文:陈思 图:刘祖凯 审核:陈辉


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/